Предзимье

      



Предзимье… Ну и мерзкая погода -
Из туч свинцовых сыплет мокрый снег.
Предзимье, хоть оно не время года,
Права качает на глазах у всех.

Права качает, потому что хочет
В разгаре межсезонной кутерьмы
Заполучить побольше полномочий,
От осени урвав и от зимы.

И суверенитет, глядишь, запросит
В надежде, что сойдёт такая блажь,
И сможет ущемить зиму иль осень -
Кому на пользу этот ералаш?

Коль речь зайдёт о суверенитете –
Предоставлять предзимью или нет,
Напомним небесам о бабьем лете…
Что отдаём ему приоритет.


Рецензии
Димуль, здравствуй! Очень верно и лирично...Браво!
Обнимаю и всех благ!

Геннадий Куринин   04.12.2012 01:51     Заявить о нарушении