пасмурно, ветренно, сыро
Хлещет дождь из за тучи темной
Отдам свою боль
Которые водой холодной
Пасмурно ветрено сыро
Но тянет развеять
Снова на душе уныло
Молвила, смелея
Ну и что что дождь
Ну и что что гроза
Кто-то не спал ночь
А в зеленых глазах
Читалось спокойствие сна
Подороге иду,надеясь встретить его
Что скажешь ей правду, спьяна
Но молчишь, и не скажешь в этот миг нечего
Хочу услышать слова три
Ножных но таких простых
Закрыты двери изнутри
Тёмных и самых святых
шагая по улице
Видя его
Я душой тоскующей
Уже потом
Услышу шопотом тебя люблю
Протру глаза
Прости за то, что правду говорю
Моя слеза
Но обернусь того не будет
Это всего лиш сон
Но мое сердце не забудет
Я за твоим плечом
Свидетельство о публикации №112102709533