Люди

Все люди разные, но все прекрасные,
Нас всех создал Господь- мы белые и красные,
Бываем розовые и голубые…
Но все мы для себя –ну самые родные.
Хоть ты узбек и хоть татарин,
Ведь самому себе- всегда ты барин.
Ты самый лучший,самый умный…
Ты сам себе всегда разумный.
И главный на планете-ты…
Тебе успех, тебе хвала, тебе цветы!!!


Рецензии