Поздравь меня
Почти не плакать и больше думать о маме.
И то, что сейчас изнутри болит
Я почти разучилась выражать стихами.
Я пытаюсь меняться, учу по ночам математику
Стараюсь быть лучше и приходить пораньше домой
Не разводить по случаю злую панику
Не заполнять этот гребанный мир тобой.
Я губами чувствую холод этой дурацкой осени
Я меняю номер и тону в тишине ноября
И меня как будто бы снова бросили,
Я как будто бы снова люблю тебя.
Я правда надеюсь не встречать тебя больше,
Я боюсь что опять сорвусь и начну сначала,
Я еще напишу тебе, мой хороший.
Ты поздравь меня.
Я по тебе скучала.
Свидетельство о публикации №112102709484