Осенняя ностальгия

Вот и кончилось знойное лето,
И опять зачастили дожди.
Мне не спится порой до рассвета,
Ах, седая зима, подожди!

Я о лете немного тоскую,
Вспоминая счастливые дни,
Но при этом ничем не рискую -
Ведь когда-то вернутся они.

Солнце вновь заблестит перламутром,
Расцветут под окошком цветы.
Кто-то скажет мне вновь:"С добрым утром!"
Только жаль, это будешь не ты...

Осень чувства мои не остудит,
Заморозить не сможет зима,
Сердце полниться радостью будет
По весне, в это верю сама.

Ничего, что закончилось лето,
Облетели все листья с берёз...
Постараюсь заснуть до рассвета
В паутине утраченных грёз.

27.10.2012


Рецензии