Паутинки бабьей осени

Вот хотел так назвать очередной лирический стих и вовремя спохватился.
И не зря.
Потом заглянул в инет, так там таких заголовков пруд пруди.
Но и подумал - какая разница?
Паутинки-то реальные,
и на каждой сидят разные паучки.
Тут главное, чтобы плыть по натуральным ветрам,
а не по общему указанию начальства, увядающего в срань.


Рецензии