Сердечный покой
Заботливых, добрых, любимых, хороших…
В ушах моих льется солнечный джаз,
Последних теплых деньков погожих.
Я скрываюсь в толпе, за количеством масок,
Опасаясь, что словишь мой призрачный след,
Разливаю теченье палитровых красок,
Оставляя другим свой плюшевый плед…
Меняю цвета и для слов языки,
Телефоны стираю и письма долой!
Мы с этой минуты с тобой далеки,
Вот он, долгожданный сердечный покой….
Свидетельство о публикации №112102709442