Жизненные пути

Коль разрешили мне писать стихи,
Наверно Бог простил грехи…
Я вам всю правду расскажу.
Одно лишь жаль-не покажу
Зато так искренна я с Вами,
Скажу теперь я Вам стихами…
О каждом разное скажу,
Наверно всем я докажу.
Что жизнь прожить- не поле перейти.
И не сверну я с верного пути.
Всегда честна бываю я с людьми,
Поэтому и редко врут и мне они.
Всем тем с кем мне не по-пути,
Госродь для них определил куда идти.
Для всех давно свои создал пути…
И всем по- разному всеж суждено пройти!!!


Рецензии