После наших душ

Скучаю, не чаю в тебе души, мой свет очей,
ты знаешь, так близко, что слишком много свежих дней
Устроить мне стоить не будет больше сна,
но глубже, но тоньше вдруг станет нить, что нас свела.

Давай же, на гранже не копошись в песке,
мне нужно моря, где горы взрывают этот мир в тоске.
Шагаю, снежинкой я таю в звукопаде. Осень
Солнце без жара. Уверен, будет новый день.

А если вдруг мы снова бьем по стене?
И кто ждёт нас там всех за силуэтом в огне?

Не бойся, ты скройся от трюков, что нам плоть сулит,
ты знаешь, мне нужно, быть ближе до гранитных плит.
Вернись же, прижмись же, пока бубновый туз
не выбит, и наш быт ещё не давний мёртвый груз.

Там, за стеной, мы в отлив уходим с волной,
пока не чужой, бери, ведь был и буду живой.


Рецензии