Будь моей ошибкой
Будь стыдом и страхом,
И последней каплей
Сладкого вина.
Приведи в молчанье,
Как палач на плаху,
Но не стой, как призрак,
Ночью у окна.
Будь дождем осенним,
Что отмоет совесть,
Ветром беспощадным
В сильную грозу.
Будь последней строчкой,
Что закончит повесть
Про мечту о счастье,
Про мою беду.
Стань ночной звездою,
Гаснущей с рассветом,
Иль росой хрустальной
Утром на траве.
На вопрос последний
Будь моим ответом,
Но не признавайся
С кем ты, как и где.
Свидетельство о публикации №112102709414