Просто дождь

Включили дождя душ...
Вымочило все насквозь!..
И вся печаль наших душ
Теперь не уходит вскользь.
Она остается с нами
Весь дождливый день,
Как картина в раме:
Мы и вокруг нас тень
Прошлых воспоминаний,
Слезных прощаний,
Нежности нерастраченной,
Любви еще не утраченной…
Хочется смотреть в окно,
Весь день просто
Смотреть в окно…
Ах, такого спокойствия
Не испытывал я давно!..


Рецензии