В ожидании любви

Любовь со мной играла в прятки,
В дорогу дальнюю звала,
И я бежала без оглядки,
Забыв про важные дела.

Я ей всем сердцем доверяла,
За ней ходила по пятам.
Она - на прочность проверяла
Меня всегда, то тут, то там.

Я в гонке этой устояла,
Она заметила меня,
И, как звезда, я засияла,
Дождавшись радостного дня,

Когда кричали "тили-тесто"
Ребята с нашего двора,
Ты был жених, а я невеста,
Гуляла свадьба до утра.

Любовь нас щедро наградила,
Покой и счастье в дар дала.
Не зря за нею я ходила,
Не зря отчаянно ждала.

27.10.2012


Рецензии