сегодня, я пораньше лягу спать
Истощена моя душа и тело.
Вечером начнет меня ломать,
Не хочу, чтоб медленно я тлела.
Возраст уж не тот,
Внутри все скрежет чаще.
Через окошко разгоняю
Всякий сброд.
Вдыхая,улиц аромат, пьянящий.
Вспоминаю как была я молодой.
Ничего нет слаще чьих-то губ.
Была ведь я девчонкой озорной,
И босая бегала в грозу.
А сейчас,мне бы погреться у камина.
Да почитать Ахматовой стихи.
Горелый запах древесины.
Холстом давно забытые штрихи.
Сегодня я пораньше лягу спать,
Чтоб больше времени осталось до зари.
Чтоб со старого лица усталость снять
И посмотреть,как вдаль уходят корабли.
Свидетельство о публикации №112102709368