Дар особый имеют люди...

Дар особый имеют люди,
Которые видят во-своему мир:
В шуме дождя слышат музыки звуки,
Словно на дудке играет факир.
И на бумаге слова оживают,
Воображенья открыто окно.
Ну а писатели нас убеждают,
Что в их руках золотое перо.


Рецензии