Жизнььь
Эта жизнь- как зелёная тина,
Я стою возле края Земли…
И прошу – не толкать меня в спину!
Хохотали небритые боги,
Пили водку. И тыкали пальцем:-
Облака- не для грешных дороги!
И туда - дуракам не соваться!
Так прощайте, прощайте, прощайте,-
И не нужно благородных обЬяснений.
И не нужно запоздалых сожалений,-
Уплываю к острову забвенья-
Прощайте. *
*Ни в коем случае не считать пропагандой суицида !!!
Свидетельство о публикации №112102709354