***

Лишь смерть не прощает измен,
К чему ей, убогой, все фразы
О бытности среди людей,
О том, что не видно глазу.

И меркнут пред ней все слова,
Обиды друг другу прощаем,
Но только увы, тогда,
Когда мы кого-то теряем.


Рецензии