Если б не ты

Я бы бежала сквозь сон,
Я бы ушла в темноту,
Только мешает мне он,
Тот без кого не могу,
Нежно касаясь плеча,
Я повторяю ему,
Нет, не прошу я молю,
Сделай счастливой меня,
Я бы упала на дно,
Я бы сгорела во лжи,
Только люблю я ЕГО,
И ВСЕ мне не нужны
Сладко любуясь тобой,
Я утону навсегда,
Ты мне подарен судьбой,
На все мои жизни года,
Я бы сломалась под тяжестью мира.
Я бы надежду убила в себе
Если б не ты ...не тот кого полюбила..если б не ты.. если б не ты


Рецензии