Метеор

В мой беспокойный мир
Ворвался «метеор»:
Взорвал собой эфир
И одурманил взор!

Хотел бы навсегда
К груди её прильнуть,
Не ведая стыда,
Душою отдохнуть!

На счастье иль беду,
Я встретился с судьбой?
Расставшись, снова жду
Свидания с тобой!


Рецензии