Он пьет коньяк и виски тоже...

Он пьет коньяк и виски тоже,
Он курит много сигарет,
В его глазах увидеть можно,
Надежд разбитых зримый след.

Она была ..с ним так нежна,
Ни с кем другим он так не верил,
И так была ему нужна,
Что он порою ею бредил.

Он видел в ней особый свет,
Хотел в нем сладко исцелиться,
И залечить от ран всех след,
Он с прошлым так хотел проститься.

Ведь за плечами сотни лиц,
Ошибок, лжи и трудностей,
Он верил сможет кинуть ниц,
Все до последней грубости.

И то что было до нее,
Всего лишь тени,мраки,блики,
Он в них искал только ее,
Ее лицо, ее улыбки.

Он пьет коньяк и виски тоже,
Но лишь глаза ее пьенят,
Он понимает, что не должен,
От взгляда одного пылать.

Он курит много сигарет,
Мечтает о семье и детях,
А вместе с ней прожить сто лет
Какое счастье ее встретить.


Рецензии