Моя мамуля

Когда я ем ОНА со смою рядом,
Когда играю - тоже РЯДЫШКОМ сидит,
Игрушки МНЕ все время предлагает,
А иногда, тихонечко СОПИТ,
Когда устанет я ЕЙ обьясняю,
Пока что как умею - Я КРИЧУ,
МАМУЛЬ, ну хватит я ж еще не засыпаю,
Так что давай еще играться Я ХОЧУ,
Но мама думает что я РЕВУ ,быть может,
Начнет ТРЯСТИ и песни петь, а иногда,
Меня пытаеться кормить ,НО что вы,
Ведь я ,ведь я еще НЕ ГОЛОДНААА,
Играть ХОЧУ - кричу я маме,
Ну как, НУ КАК ей обьяснить?
Ну не могу пока сказать СЛОВАМИ,
Что все В ПОРЯДКЕ и ненужно так вопить)


Рецензии