***

ложью покрыты слова все твои,
бредом полуночным рассказы о жизни,
мне непонять тебя никогда,
и не прочесть увы твои мысли,

казалось что ты мне не нужен и вовсе,
но сердце не бьется когда тебя нет,
мне проще не жить умереть в безголосье,
чем позабыть сколько прожитых лет,

если бы знать наперед что так будет,
что сложит судьба свои карты комком,
мне все равно за любовь ведь не судят,
я все отдам ему вновь целиком

целиком и полностью до единой капли,
выльюсь из бокала на его ладонь,
целиком и и полность да единой капли,
обожгу его губы как огонь.


Рецензии