руки скользят по талии

в голове стучит беспрерывно -
начался обратный отсчет.
это лето проскачило мимо,
это осень к себе зовет.

с поездами все просто - будут
они редко, как раньше ждать,
на перронах мокрых и в шубах
будут люди меня провожать.

с городами тоже не сложно,
вспомнить лишь дорогу домой.
и вернуться всегда возможно,
и сказать - только здесь живой.

только вот объяснить бы себе,
что трагедии лишь у шекспира.
и сказать: послушай, тебе
прогонять ностальгию дымом.

ты послушай, всегда с тобой
будут друг, и отец, и мать..
плюнь на все - ты пока со мной,
я прошу - приди провожать.

27/08/2012


Рецензии