Анжелке в честь моего 45-летия

Анжелка, девочка моя,
Любил ли кто тебя как я
Мадам ты «Шляпка» и "Кокетка"…
Ты сладкая моя конфетка.
Я твой попутчик по купе,
Как в поезде под стук колес скажу тебе,
Ты лучший собеседник и попутчик по-судьбе.
Приятно мне с тобой поговорить,
Обсудишь все… и даже как борщи варить.
И скучно было б без тебя…
Ходить на рынок, все ж себя любя.
Как хорошо, что есть на свете шляпки,
Красивые беретки и панамки.
А, главное, что есть кому их продавать.
Ведь ты, Анжела, можешь всех очаровать.
Умеешь нарядить, умеешь приподать
Тебе б,Анжелка, счастьем торговать.
Хотя его готова ты за даром раздавать.
Ты счастлива сама, когда вокруг все «В счастье»
Нам не страшны снега,ненастье…
Когда приятен всем тот продавец,
Что любит все, что наш творит Творец!!!


Рецензии