Стих 832 арт. 195 подраздел 51 уточнённый и прилин

Всё очень сложно происходит у людей
Казалось, как же тут влюбляться
Когда вокруг, по сторонам, сплошь и везде
Проходят те, которые не снятся.

Которым дела нет до блеска твоих глаз
До изнутри искрящегося счастья
Им бы дожить, добегать, дотоптать палас
Достичь всего и... попрощаться

Любовь - не вещь, не вечна, не прочна
Нам бы хотелось что-то попрочнее
Что-то такое, чтоб не просто взять, обнять
А быть уверенным: это не почернеет

Не разобьётся, если скинуть со счетов
Не упорхнёт, если теплом не греть
Не растворится, не погаснет за чертой
Чтоб это было, есть и будет впредь

А ваши чувства, или что у вас там в сердце таится
Оставим простоватым нищим принцессам и принцам


Рецензии