Кукловод и марионетка

Одинокое око луны
Освещает моё одиночество.
Позабыты надежды и сны.
Сам себе избираю пророчество.

Верил в дружбу, любовь... Всё слова
На страницах излюбленных книжек!
Да, у каждого сказка своя.
Часто слушаем мы, но не слышим...

И любуюсь холодной водой,
В берега что закована клеткой.
Совмещаю я хрупкой душой
Кукловода и марионетку.


Рецензии