любовница

нам с тобой не по пути,
разве что в постель,
дальше некуда идти,
верь или не верь.

дальше некуда бежать,
мы стоим у пропасти,
думаю не стоит лгать
уж стыдно моей совести.

люди за спиной твердят,
"докотилась глупая",
кинув мимолетный взгляд,
выйду я разбутая.

люди за спиной шепнут,
"ах была домашняя,
дети скромными растут,
ты смотри бесстрашная",

захлопнув двери выйду я,
ни стида не совести,
"у нее же есть семья",
ну вот тебе и новости.
2012


Рецензии