weekend

ты помнишь горную тропинку к дому,
где провели последний мы weekend,
и завязали глупую там ссору,
после которой наступил the end,

ты помнишь tea со вкусом мяты-лайма,
и кружки старые как этот мир,
и как любили мы друг друга на прощанье
ты помнишь?знаю точно не забыл.

ты помнишь небо цвета пыли,
и воздух с запахом весны,
в тот день с тобой еще мы были...
до безрассудства влюблены.

я помню.помню.я ведь не забыла.
последний день моей отчаяной души,
будь проклят тот weekend,который стоял мира,
with love в котором жили я и ты.
22.10.2012


Рецензии