***

казалось бы в его жизни было все...
и больше ничем его не удивить...
но повстречав ее ему пришлось совсем не просто...
ведь он не знал как это искренне любить...
он постоянно прятал свои чувства...
и все пытался отучиться привыкать...
но каждый раз при встрече было грустно...
что он не может ее просто обнимать...


Рецензии