Когда мы вместе...

Когда мы вместе,вот это сила
Сила в дружбе и в доверии
Сила-проверена временем
сквозь ветра и метели пройдена

Когда мы вместе,вот это доверия
Доверия в жизни и соглашения
Доверия-проверено временем
сквозь лихие слова защищённое

Когда мы вместе,вот это идиллия
Идиллия в чувствах и в отношениях
Идиллия в мыслях-проверено временем
сквозь года нами дорога пройдена


Рецензии