Сила магнетизма...

Был долгим путь, на рубеже столетий
Предчувствуя  своё  Преображение
Спустилась в мир, меня он встретил
И жизнью в  круговом  движении
Меня несло Судьбе своей навстречу
К Любви, была я  жаждою томима
И знала , что её здесь встречу
Не разминуться б, не пройти бы мимо...

Глаза в глаза и вспышка Озарения
Слепящий очи Свет в кромешной мгле
Связующая  нить , взаимопритяжение
Найти друг друга помогли нам на Земле
Судьба,что б жажду утолить нам предложила
Испить любви со страстью кубок пенный
Под звёздным куполом отныне закружила
Царица ночь, Владычица Вселенной...

В реальности то было  иль во сне?
Память моя как страж неутомимый
Даже на краткий миг не позволяет мне
Забыться... Помню я , Любимый,
Твой поцелуй прощальный на челе
Взгляд обжигающий мне спину
И те слова, живущие во мне
" Тебя я не предам и не покину"!

27.10.12


Рецензии
Благодарю, интересный взгляд на мир, на чувства человека.

Дарафея   01.11.2012 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Дарафея.

София-Ольга   01.11.2012 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.