Разочаровавшаяся в любви
Жду я только смерть.
Этой жизни мне не жаль,
Но в руках—конверт.
Я хотела бы пожить,
Только смысла нет.
Я всю жизнь могла любить
Лишь один портрет.
Слёзы счастья на глазах:
«Я прощаю Вас!»
Пробивает на часах
Мой последний час…
2005год
Свидетельство о публикации №112102709158