Скоро придёт зима

Холодно, мне очень холодно
Падает сорванный лист.

Золотом, кружевным золотом
Лес осенний покрыт.

Лужицы, мелкие лужицы
Лёд зеркалами блестит.

Кружится, вокруг меня кружится
В вальсе опавший лист.

Серебром, ледяным серебром
Иней упал на луга.

Белая, белая, белая
Скоро придёт зима.


Рецензии