Привет
Ведь единственное лекарство,
От боли, что вновь сдержу,
Это просто молчать и держаться.
Молчать изо всех своих сил,
О чувствах, что вновь разрывают...
И сдерживать каждый свой шаг,
И слёзы...
Что часто стекают.
Но как же это сложно принять...
И больше не ждать ответ.
Вот так вот ежедневно молчать
Тебе своё робкое " привет ".
Свидетельство о публикации №112102709135