Не твоя...

Я не скажу тебе ни слова,
когда забудешь ты меня.
И не полюбишь меня снова,
я не скажу тебе ни слова.
Останусь я совсем одна.

Я не скажу тебе ни слова,
когда уйдеш ты торопясь.
Найду себе уже другого.
Я не скажу тебе ни слова,
про эту призрачную связь.

Я не скажу тебе ни слова,
его любить не буду я.
Но будет это по другому,
я не скажу тебе ни слова.
Ведь буду больше не твоя....
23.10.2012


Рецензии