Брак

сломалось что-то внутри, не пойму,
сломала сама или может быть брак,
не знаю люблю ли теперь не люблю,
но знаю одно - что что-то не так...

сломалось что-то внутри, как же быть,
сломала сама или может быть ты,
ведь кто-то же должен все возместить,
мне нужен ответ я прошу не молчи.

сломалось что-то в груди,как часы,
не бьет почему-то сердце без фальши
кому же теперь я такая нужна
ведь кажется брака то не было раньше.


Рецензии