Лабиринты

В лабиринтах судьбы
мы с тобой потерялись...
Мы в долгу у любви, -
так нелепо расстались!

В лабиринтах судьбы -
тупики, коридоры...
Взгляд исполнен мольбы
сквозь ненастья, раздоры...

В лабиринтах судьбы -
повороты, зигзаги...
Но в руках у любви
вьётся нить Ариадны!

В лабиринтах судьбы -
всё так призрачно, странно...
Нас, клубочек, веди
мимо лжи и обмана,

мимо гнева и зла,
мимо бурь и раздоров!
Нужно выход найти
в бесконечности коридоров!

У кого-то из нас
не хватило отваги...
Вот и оборвалась
эта нить Ариадны!..

В лабиринтах судьбы
заплутала любовь...
Нам её не найти
в пустоте тупиков.

Мы в долгу у любви:
нить судьбы потеряли!
В лабиринтах чужих
мы с тобой заплутали...

 10.01.12.


Рецензии