Пурпурное сердце
Проходил за порогом пороги.
Уносила тебя в даль река,
Уводила куда то дорога.
Ты искал для себя приют,
Где любовь водопадом струится,
Где тебя с полуслова поймут
И найдешь ты в кого влюбиться.
Ты плутал в лабиринтах судьбы,
Проходил города...города..
Оставлял за собой пепелища любви,
Понимая что снова не та....
На восток, на запад ,на юг,
То петляя,то делая крюк,
То в плену снежных бурь,
То под властию лунных затмений-
Все вперед ,словно ветер разлук
Ты шагал, и не видел ни тени.
Вереницы огней и жалких лачуг
Оставлял позади без сомнений.
День за днем пролетали года...
Выбрал ты путь чужеземца.
Заросли камышом берега
И в душе пустота пустота.
Да и холод пурпурного сердца...
Свидетельство о публикации №112102709099