моя любовь

Моя любовь никогда не угаснет.
Она горит как на красной площади огонь!
Пусть впереди нас ждет ненастье,
Главное в сердцах и разуме покой.

Чтоб мы друг дружку понимали,
Чтоб по пустякам не дуться,
Чтоб было нам не до печали,
Чтоб всегда был повод улыбнуться!

Но этого пока что нет.
Я надеюсь ты изменишься,
Потому что верю,ты хороший человек!
И все что было плохо,наконец развеется...


Рецензии
Жизнеутверждающее творение! С надеждами и стремлением к свету...

Ветер Оксана   13.04.2013 12:33     Заявить о нарушении