Не игра

Кого-то любил, кого-то забыл!
И что же с того? Это пустяк!
И что же? Любил и так, вот, забыл?!
Не надо, хватает мне всяких врак!

Кого я любил, тем сердцем и жил!
Кого не любил, то прогонял
И сколько ран до сих пор не зашил
А сколько сердец я с улыбкой разбил
Слишком поздно, но всё же понял я
    Что, Любовь – не игра!
 


Рецензии