будем

мы будем тогда с тобой совсем старенькими,
сидеть на крыльце и мечтательно смотреть в небо.
птицы будут вить гнезда с юга на север.
а мы будем слушать Манчини и завтракать с Тиффани,
пить кофе маленькими глотками -
оттого что некуда торопиться
и очень медленно в вальсе кружиться
а я, а я буду опираться нетвердой рукою
потом тихонько плакать глядя на фотографии
а ты сгорбившись иногда загадочно поглядывать на запад
и звезды для меня нарисуешь
может быть
в спальне
напротив окна..


Рецензии