Робкое счастье

Час встречи назначен.
Стук сердца сильней.
Волненьем охвачен:
Все мысли - о ней!

Уже ли участьем
Сменился злой рок,
И, робкого счастья,
Подул ветерок?

Творцу в благодарность
Молитву творю.
За светлую радость,
И нежность твою!


Рецензии