Умудрился

- Ой, доктор, помогите - муж ужасно простудился...
- Скажите, чтоб он больше пил и отдыхал,
Медикаментов я пока не назначаю...
- Ну если это весь рецепт, тогда не понимаю,
Как вообще он простудиться умудрился?


Рецензии