Тысячелетия идут за веком век и громоздят
23.05.2000
.
Я сожалею — из моих стихов
Вам подойдёт какой-нибудь десяток…
К тому же путь земной — безмерно краток
И отягчён оковами грехов
Я — одинок... Мой голос в Пустоте
Звенит тугой натянутою нитью,
А вновь пришедшие — не те… не те… не те…
Без жажды жадно припадать к наитью
Увы мне! Ни единый человек
Не ощутил себя моим подобьем!
Тысячелетия идут за веком век
И громоздят надгробье на надгробье
.
Свидетельство о публикации №112102700009
Степания Самей 02.11.2012 09:39 Заявить о нарушении
Всех Вам благ, света, добра, любви!
С искренним уважением,
Лида Луткова 02.11.2012 22:44 Заявить о нарушении