Осень
А я вот,
Люлю.
И нет, мне зонта не надо,
И даже капюшона,
с куртки.
Мне бы намокнуть,
до самых трусов.
Прыгать по лужах.
Улыбаться прохожим.
А вы все с зонтами.
Хмурые и гордые,
Идете.
В чёрных пальто,
Грубых ботинках.
Осень ведь.
Да.
Понимаю.
Но почему же так тускло?
Как на счет яркого?
На пример:
Синего,
Желтого,
Красного?
А я вот в белом.
И в красных ботинках.
Не грубых, нет.
А всего лишь,
Не много странных.
И от дождя,
Мои волосы,
Кудрявые.
Бесит не много.
Но все же,
Смешная немножко.
Осень.
Осень - прекрасна!
Свидетельство о публикации №112102708996