Дьявол

Природа ДЬЯВОЛА творила
И мощью,силой наделила
Такою же как у ТВОРЦА,
Но изменила цвет лица.

И получилося две силы
С борьбою вечной до могилы,
Из них какая победит
Род человеческий продлит.

Исход борьбы теперь уж ясен
Творится человек прекрасен,
Ему под силу долго жить
Род человеческий плодить.
      Павленко В.В.
       27.10.2012г.


Рецензии