Предзимье

Мачеха-осень раздела деревья
лес оголила,покрасила лист,
жёлтый ковёр под ногами как перья,
ветра холодного слышится свист.

Белые мухи, с неба на землю,
роем летят и спасения нет,
кошка на печке тихонечко дремлет,
в небе рассыпалась куча монет.


Рецензии