С праздником армейская авиация

Гордимся винтокрылою машиной!
Которая не раз дарила взлет.
Спасала, грела, выручала
Стремительно несла  вперед!

В гигантском разуме с наукой
И инженерных мыслей  строй
С любовью МИшкой называли,
Когда взлетали мы с тобой!

Мы скажем все Тебе -"СПАСИБО!"
Что жизни сохраняла ТЫ
Как сумасшедшая носила,
И воплощала  все мечты !

Сегодня  праздник у "ВЕРТУШЕК"!
С любовью почитаем ВАС,
И помним клятвы полковые
Армейский авиа наказ!

Нам не забыть года былые
И скорбью тягостные дни
За интересы  погибая,
К победе шли часы и дни !

Мы - ПРОФИ голубого неба !
Его- достойные сыны !
Давайте не забудем это-
Советской СОКОЛЫ СТРАНЫ!!!


Рецензии