Держи меня зА руку...

Держи меня зА руку…
                Крепче!
И, чтоб не хотелось бежать,
толкай свои умные речи,
несущие мне благодать.
Бросай утешения наземь,
чтоб я хоть по ним мог пройти,
держась за обломки фантазий,
недолгий остаток пути.
Мне тесно, но так одиноко,
и некого в сердце впустить.
А ты для меня – вроде Бога:
поможешь понять и простить,
забросить проблемы на время
на плечи другого раба,
забыть, что не так и не с теми
водила по жизни судьба.
В извечном сплетении пОлос
и чёрная станет светлей,
когда мне расскажет твой голос
о счастье, что есть на земле…
…Держи меня зА руку!
                Я там,
где нет ни единой души.
Быть близким – не значит быть рядом.
Не можешь сказать – напиши…


Рецензии
Как всегда, рада Вам! А тем более с таким замечательным стихотворением! Как же порой нужна протянутая рука! И как же дорог
человек, который протянул ее! Вы правы! Даже на расстоянии можно быть близким! Очень хочется быть услышанным! ...
Спасибо ,Вадим, за хорошие строки!
С искренним теплом,

Алевтина Гусева   27.10.2012 23:03     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отзыв и за внимание.
Вадим

Федоренко Вадим   28.10.2012 19:49   Заявить о нарушении