В Новый год
Снег ложится на дома,
На деревья, тротуары -
Все проказница зима!
Пусть зимою кружит вьюга,
Начиная песнь свою,
Но за Новый год волшебный
Очень зиму я люблю!
В этот день семья вся в сборе,
И по всюду шум и смех.
Дед Мороз наш с бородою
Поздравлять берется всех.
Год проходит, все обиды
В нем оставь, смотри вперед!
Пусть лишь радость и удачу
Новый год всем принесет!
Пусть же мягким одеялом
Снег ложится на дома.
В Новый год подарит счастье
Нам проказница зима!
Свидетельство о публикации №112102708921