Чемпион

Я не знаю, кем была старуха,
Жизнь её трудна была, легка.
Знаю только, что хватило духа,
Возле дома, до последнего денька,
Цепко обхвативши костыли,
Совершать упорно моцион.
А сейчас её на кладбище свезли
Без таблички: «Наш дворовый чемпион»,
Чемпион по духу, по упорству,
Победившая недуг в единоборстве.


Рецензии